domingo, 26 de abril de 2009

bolo de pão

ingredientes:
4 pães
2 copos (requeijão) de leite
1 colher (café) de cravo
1 colher (café) de canela em pó
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de açúcar
meia xícara (chá) de margarina
1 pitada de sal
3 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pacote de coco ralado 50 g.

modo de preparo:

Regue os pães cortados em rodelas com o leite e o coco ralado. Deixe descansar por 20 minutos.
Misture o cravo e a canela em pó numa frigideira, aqueça-os ligeiramente, e coloque-os junto aos pães de molho.
junte a farinha de trigo e o açúcar e mexa bem.
Transfira para a batedeira e acrescente a margarina, o sal e os ovos. Bata por 15 minutos
Despeje numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.
Asse em forno médio pré-aquecido.

Nenhum comentário: